Search

дистанционный конкурс

 
Web Designing

Vestibulum blandit Sedeuism od enimeleifend inter.

Print & Graphics

aoreetet congueeu osuere sit ametelit Sondimentum.

Multimedia

Loremipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

SEO Marketing

Nulla Fusce etlibero. Mauri smattis Duis vulpu acilisi cods.

 
дистанционный конкурс

дистанционный конкурс

монтаж окон пвх москва

Создатель: Лена Покровская Для вас потребуются: куриные окорочка (голени, бедрышки) - 5 шт.; для маринада: винный уксус (красноватый) - 8 ст.л.; мед - 8 ст.л.; лук репчатый - 2 шт.; чеснок - 4 зубчика; паприка - 4 ч.л.; душица - 3-4 ч.л.; масло растительной - 125 мл; соус табаско, соль - по вкусу Окорочка помыть, поделить на части - бедро и голень, обсушить салфеткой. Для маринада смешать уксус с медом, добавить размельченный лук и чеснок. Лук можно измельчить в блендере либо натереть на маленькой терке. Прибавить к маринаду, паприку, душицу, соль и все развести растительным маслом, прибавив несколько капель соуса табаско. Куски курицы смазать маринадом, сложить в посуду, закрыть крышкой и убрать в холодильник на несколько часов либо ночь. В духовке разогреть гриль. Фольгу сложить в несколько слоев, уложить на нее куски курицы и запекать под грилем до готовности. Если курица начнет пригорать, прикройте ее фольгой. По этому рецепту курицу можно приготовить и на открытом огне. Готовые куски курицы выложить на листик салата, уложить на тарелку и подать со свежайшими овощами.















Продвижение:

Featured Work!